Votre repas
de groupe ou séminaire
à La Table du Golf
de Saint-Cyprien
La brasserie est entièrement privatisable pour une réception privée ou un événement professionnel : anniversaire, baptême, mariage, présentation de produits, séminaire… Le chef Julien Boy s’adaptera toujours à la demande, quelle qu’elle soit : buffet, cocktail, service debout ou à table, menu personnalisé, apéritif en terrasse ou au bord de la piscine, repas à l’intérieur, etc.
Votre repas
de groupe ou séminaire
à La Table du Golf
de Saint-Cyprien
La brasserie est entièrement privatisable pour une réception privée ou un événement professionnel : anniversaire, baptême, mariage, présentation de produits, séminaire… Le chef Julien Boy s’adaptera toujours à la demande, quelle qu’elle soit : buffet, cocktail, service debout ou à table, menu personnalisé, apéritif en terrasse ou au bord de la piscine, repas à l’intérieur, etc.
La brasserie
au service
de vos séminaires
Trois salles aménageables peuvent accueillir les séminaires, réunions professionnelles ou associatives et les ateliers de travail. La brasserie La Table du Golf prend alors en charge l’organisation des pauses (café, collations, etc.) et des repas (en salle ou dans le restaurant lui-même).
Les salles de séminaire
Toutes les salles sont équipées de : vidéo-projecteur avec écran de projection motorisé,
connexion sans fil, sonorisation et micros, wifi
Elles peuvent accueillir jusqu’à 70 personnes selon la disposition choisie.
Un groupe de 70 à 90 personnes pouvant investir la terrasse pour un cocktail par exemple.
Les salles de séminaire
Toutes les salles sont équipées de : vidéo-projecteur avec écran de projection motorisé,
connexion sans fil, sonorisation et micros, wifi
Elles peuvent accueillir jusqu’à 70 personnes selon la disposition choisie.
Un groupe de 70 à 90 personnes pouvant investir la terrasse pour un cocktail par exemple.